enru 1.820.3345.33 Contact@TravelTourWP.com

Визовая поддержка

Виза в любую точку мира - поможем с оформлением

Виза

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ

Виза для граждан Кыргызской Республики в некоторые страны ставится по прилету
Вьетнам – бесплатная виза по прилету сроком не более 15 дней
Индонезия, о. Бали – бесплатная виза по прилету сроком не более 30 дней
Шри – Ланка – по прилету сроком не более 30 дней, стоимость – 25$ за паспорт, дети до 12 лет бесплатно
Мальдивы – бесплатная виза по прилету сроком не более 30 дней.

Виза

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД

Для граждан Кыргызской Республики в некоторые страны не требуются визы сроком не более 90 дней
Турция – безвизовый въезд
Малайзия – безвизовый въезд
Украина – безвизовый въезд
Грузия – безвизовый въезд

Виза

СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

Гражданам Кыргызской Республики для въезда в страны Шенгенского соглашения необходимо заранее оформить визу в Посольствах аккредитованных стран в Бишкеке.
Посольство Швейцарии в Бишкеке
(Швейцария, Франция, Финляндия, Чешская Республика, Словакия, Словения, Польша, Венгрия, Литва, Латвия, Эстония)
Список документов:
— Оригинал заграничного паспорта
— Справка с места работы, с должностью и окладом
— Справка о предоставлении отпуска с период поездки
— Выписка с банковского счета за последние три месяца
— Медицинская страховка
— Копии документов на движимое и недвижимое имущество
— 2 фотографии 3,5/4
— Свидетельство о браке (при наличии)
— Свидетельство о рождении детей (при наличии)
— Студенческий билет, пенсионное удостоверение (при наличии)
Посольство Федеративной Республики Германия в Бишкеке
(Германия, Италия, Испания, Португалия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Швеция, Дания, Норвегия, Австрия, Греция, Кипр, Мальта)
Список документов:
— Оригинал заграничного паспорта
— Справка с места работы, с должностью и окладом
— Справка о предоставлении отпуска с период поездки
— Выписка с банковского счета за последние три месяца
— Медицинская страховка
— Копии документов на движимое и недвижимое имущество
— 2 фотографии 3,5/4
— Свидетельство о браке (при наличии)
— Свидетельство о рождении детей (при наличии)
— Студенческий билет, пенсионное удостоверение (при наличии)
Стоимость 80 EUR за паспорт

Виза

КИТАЙ И ГОНГКОНГ

Гражданам Кыргызской Республики для посещения Китайской Народной Республики и Гонгконга необходимо оформить визу.
Оформление в течение 5 рабочих дней:
электронная виза 30 дней= 80$
однократная виза 30 дней = 125$
двукратная виза 60 дней = 175$
двукратная виза в Китай с однократной визой в Гонконг = 180$
однократная виза в Гонконг = 95$
Оформление в течение 1-3 рабочих дней:
электронная виза 30 дней= 170$
однократная виза 30 дней= 155$
(60 дней коридор 30 дней пребывание)
двукратная виза 60 дней = 205$
(90 дней коридор 60 дней пребывание)
двукратная виза в Китай с однократной визой в Гонконг = 205$
однократная виза в Гонконг = 125$
(30 дней коридор 7 дней пребывание)
1. По Соглашению между КНР и КР о безвизовом режиме гражданам КР по дипломатическим и служебным паспортам для въезда в Китай визы оформлять не нужно. Владельцам других типов паспортов необходимо оформлять визы.
2. Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:
— Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз от 3-х и более
— 2шт цветной фотографии заявителя размером 33*48мм на глянцевой бумаге и на белом фоне
— для электронной визы не требуется фотография
3. Срок действия визы не продлевается.
4. Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы или вызвать на беседу с заявителем.

Виза

ТАЙЛАНД

Для посещения гражданами Кыргызской Республики Таиланда необходимо оформить визы в Консульстве Королевства Таиланд в Бишкеке.
Однократная туристическая виза сроком не более 15 дней
Стоимость 60$ за паспорт
Список документов:
— Справка с места работы, с должностью и окладом
— Справка с банка на сумму 800$ с человека, на английском языке
— 1 фотография 3,5/4,5
— Медицинская страховка
— Свидетельство о рождении детей (при наличии)
— Свидетельство о браке (при наличии)

Виза

ОАЭ

Для поездки в ОАЭ гражданам Кыргызской Республики требуется оформление визы.
Туристическая виза сроком на 30 дней
При приобретении турпакета (отель + авиаперелет) стоимость – 80$ за паспорт
Без приобретения турпакета (отель + авиаперелет) стоимость – 120$ за паспорт
Список документов:
— Скан заграничного паспорта
— Нотариально заверенное Обязательство от третьего лица (для виз без турпакета)

Виза

ИНДИЯ

Граждане КР и иностранные граждане, постоянно проживающие на территории КР могут получить визу с личным присутствием в посольстве Индии в г. Бишкек
Необходимые документы для граждан КР:
Заявление на получение визы. Заявление заполняется на английском языке печатными буквами.
Визовое заявление необходимо заполнить на сайте www.indianvisaonline.gov.in
Две цветных фотографии (3,5х3,5мм). Одна приклеивается на заявление, одна прикрепляется скрепкой
Паспорт
Одна копия паспорта. Срок действия паспорта, как правило, не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия получаемой Индийской визы.
Копия брони гостиницы
Консульский сбор, оплачивается в сомах. Размер консульского сбора – 7165 сом
При покупке тура у нас в агентстве оказываем визовую поддержку.

Виза

СИНГАПУР

Гражданам Кыргызской Республики для посещения Сингапура требуется оформление визы.
Список документов:
— Загранпаспорт, срок действия, превышающий полгода с момента окончания Вашей поездки.
— Электронная фотография 400 х 514 пикселей и выше в хорошем разрешении.
— Копия первой страницы паспорта в любом формате. Для ребёнка, вписанного в паспорт родителя требуется цветное фото и копия страницы паспорта где этот ребёнок вписан. Ему будет оформляться отдельная виза.
Если летите транзитом через Сингапур и срок пребывания до 96 часов, Вам не требуется виза. Данное правило не действует для авиалиний-лоукостеров.
Стоимость – 70$ за паспорт